Кредит 1941 - 2017

Иван Свеколкин
Вновь наша память как плацебо,
Не лечит, но и не вредит.
Наш неоплаченный кредит
Мы оплатить уже не в силах.
И равнодушно слышит небо
Текст, не дописанный пока,
Ремейка смертного полка
На свежевырытых могилах.