Рожденья день короткий миг

Алим Зелинский
Пс.86:6 Господь в переписи народов напишет:
"такой-то родился там".
***
Рожденья день – короткий миг.
Бурлят эмоций реки.
Но если Бог тебя достиг,
То ты блажен навеки.
    ***
Фото из Интернета.