Саркастический анализ действительности

Александр Фаронов
В минимальной потребительской корзине обнаружилось лишних 200 рублей. Проявив дальновидность, мудрость и великодушие, Д.А. Медведев не стал открывать охоту на ведьм. За проявленный в высшей степени государственный подход указом президента премьер будет награжден ценным подарком из сэкономленных средств.

Человек - высокоразвитое существо без мозгов, называющее себя подобием Бога.

Еда, свет и тепло становятся непозволительной роскошью. У нас огромные запасы воды и мы привыкли жить скромно.

Разбазарить, проиграть, продать за бесценок большой дом,  сторговавшись на одну комнату с подселением и гордиться новой мебелью и шторами. Увековечим за это имена идиотов.

Возросший аппетит губернатора стал причиной утраты доверия со стороны Кремля.

Мы все воруем понемногу, а кое-кто не кое-как.

Дорогу осилит дающий.