Рыцарь

Буквая
Прими себя. Забудь - каким ты стал,
И вспомни то, каким ты скоро будешь!
Как раньше зарывали в землю сталь,
Так нас теперь - земли объятья будят.

Нет, мне не жаль. Всё было хорошо.
Я жил – легко. Я ошибался – сладко!
Я той звездою мертвою прощен,
Чей свет, как жизнь - не повернуть обратно.

Как должен меч - оставить ржу в земле,
Так человек обязан в смерть влюбиться!
Чтоб жить счастливей, умирай - смелей,
Мой золотой под лунным светом рыцарь.