Со-мной...

Адэлаида Китмун
Со мной общаются пока им что-то нужно,
Со мной не дружат просто, чтоб дружить.
Добившись своего потом уходят
И, что меня забыли делают лишь вид...

Привычка отвечать сарказмом - жизни стиль мой!
Мне так намного проще не развыться.
Словно волк воющий в ночи,
От одиночества готовый застрелиться.

Когда мне говорят - "Ты лучше всех!"
Я в эту чушь ни на секунду не поверю!
Засуньте себе в зад весь этот бред,
Я лицемерье чую аж за милю!

Сломать меня пытаетесь? Да бросьте!
Меня уже давно сломала жизнь.
Хоть сердце кровь гоняет в моих венах,
Я всё по прежнему мертвее всех живых.