Поэту, вольному как ветер...

Марина Антипина
Что тебе до правил и наград?
Ты живешь пространством безграничным.
До поэтов стильных?   Цифер\блат!..
Судьбы их, весьма, проблематичны.

Знай, в тебе - стремительный разбег,
Космос и вселенная без меры!..
Целый мир! Свободный человек -
Больше, чем поэт. И нет предела... 

Иллюстрация из сети