Сибирское...

Лариса Белоус
Родилась я в шаманском лесу,

Мне волчица,как матерь родная,

И Сибири печать я несу,

Как энергию этого края.

Здесь травинка укажет мне путь

И березка излечит от грусти.

Кедр звенящий,мне посохом будь,

Как наследие тайны Тунгуски.

Параллель здесь иная совсем:

Реки сердце имеют и душу,

Из другой здесь Галактики снег,

У кристаллов все можно подслушать.

Отражаются в капле одной

Параллельных миров измеренья.

Мы отшельники в мире с тобой

И подвижники в то же мгновенье.


Шаман,по одному из значений, с санскрита - отшельник,духовный подвижник.