Когда придёт пора невзгод...

Николай Москвитин
Когда придёт пора невзгод,
пусть сердце к Богу воззовёт:
Спаситель мой, спаси меня,
Не дай погибнуть средь огня,
Я посвящаю лишь тебе
Свершенья все в моей судьбе!

5 апреля 2017