Метаграмма Тема - Вода

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов «ТЕМА» - «ВОДА» за 4 хода.
-----------------------------------------------------
ТЕМА-сема-сома-сода-ВОДА
-----------------------------------------------------
вариант:
ТЕМА-бема-беда-веда-ВОДА

сема – единица смысла слова; народ в Индии.
сома – тело; клетки животного; священный напиток.
бема – мера длины.