Неизвестному бывшему

Зара Зара
Так хочеться забыть тебя,
И вычеркнуть из жизни
Но стал ты для меня, таким родным .
Прошло уже не мало времени с прощания
С последних слов " мне больше не звони "...

А я любила, верила ,всегда ждала
Ждала я и тебя, и твоего звонка
И думала, что это навсегда
Когда любви кричал мне громкие слова..

Но оказалось, что это лишь игра
В которой ты играл, а я была больна
Больна была любовью я твоей
Теперь я знаю, что в любви клянешься ей.

Прошу тебя, меня не забывай,
Хоть иногда меня ты вспоминай
Ведь я по прежнему люблю тебя
И если даже ты давно забыл меня...