Веселье в дни траура

Александр Фаронов
Продолжайте веселиться, дамы, господа!
Стороною Урганта обошла беда,
Он не петербуржец, он теперь москаль,
Шоу чуть исорчено, только это жаль.

Вжился в маску клоуна, что с шута спросить,
Паяцем не рискованно, вполне комфортно жить.
Ловите месседж лыбиться, не хмурьте лбы бедой,
Терракт, как остров Ибица,- танцуйте все со мной.

А траур- провокация, скорбеть дано не всем,
Для сердца липосакция закончится ничем.
Сыграют роли трагики, помолится народ
Душой живой, в органике, где лишь любви расчет.

Пусть продолжают нравиться, любители шутить,
Привыкшему шалавиться, достойно трудно жить.
Эфира составители, в вас точно Бога нет,-
Смеющиеся зрители - бездушия портрет.

Реклама не отменится, смотрите СТС,
Выделывать коленца важнее всех аскез.