Исхода - чудо праздник!

Валентина Глазунова
Заливается пичуга... за окном,
В гуще зелени кокетливой оливы,
Незаметно, смастерила себе... дом
И... щебечет о весне! Вот – переливы!

Понимаю, что... о счастии поёт,
Лишь, о радости так можно заливаться!
Из окошка вижу ласточек полёт,
Пеньем птички, продолжая наслаждаться!

Нынче – солнечно, плюс тридцать! Ветерок,
Освежая, чуть колышет одуванчик...
На пригорке... ароматом...  манит дрок!
К нам торопится Исхода чудо - праздник!


Иллюстрация из интернета.