Я виноват

Дед Аяй
Я виноват – за то, что русский,
Что либераст – всегда не брат,
За взрыв в Подкаменной Тунгуске –
Я виноват, я виноват!
Я виноват за динозавров,
За то, что вымерли они.(
Я не снискал зелёных лавров
И чту «не радужные» дни
Я виноват – не толерастен,
Не вхож в круги ЛГБТ.
Я виноват...  и без побасен –
Дремучий варвар и т.д.)
Я виноват в обледененье,
И в том, что тает мерзлота.
Я виноват...  и нет сомненья –
Всё это знает  мразота!
Я виноват, что съезжу в рожу,
Коль на Россию точат нож.
Я виноват... но, подытожу –
Ан, хрен, ты, с русского возьмёшь!
)