Долги

Геббельс Богович
Мы их оплатим.
Обязательно.
Мы их примем,поймём,положим в мгновенный ящик.
Обязательно.
Не как жертву отпустим.
Точно,точно.
Не хочется ведь сыграть в ящик.
Да,да,однозначно.
Мы их достанем.
Дойдем до хозяев.
И точно оплатим,оплатим.
Обязательно чистые стаи.
Оплатим,доставим.
Посильнее давить не нужно.
Обязательно достанем.
Нам не должно стать душно.
Мы точно их принесем.
Не жертву,а милое приношение.
Обязательно завернем.
Это грехоотпущение.
Мы их оплатим.
Обязательно.
Мы их примем поймём,положим проблемы в вечный ящик.
Обязательно.