Тысолнышко, ласкающее душу

Николай Москвитин
Ты солнышко, ласкающее душу,
тебя люблю я, милая подруга,
Пусть нашей связи злое не нарушит,
Ты исцеляешь от души недуга!

тебе я отдаюсь, тобой живу я,
Цветочек мой. я так тебя люблю,
Когда ты рядом--Ангелы целуют
И с ними радость я любви делю

останься же навечно в моём сердце,
Бессмертную в бессмертном сохрани,
Ты будешь улыбаться и при  смерти,
Ты мной любима все земные дни

А может быть, и в Царствии Небесном,
Мой Ангелок, с тобою вечно будем;
пускай Господь подаст сей дар чудесный,
На огнь даже вместе не осудит

о Ангелок, огня совсем не стоишь,
Чиста душа твоя--ты мне мила,
Пусть ни один из ада тёмный воин
Не сотворит тебе любого зла

5 апреля 2017