Хорошо, что ты меня нашла

Елена Соболева Пурис
Я тебя укрою от дождей,
От туманной сутолоки дня.
Мне гораздо ближе и родней
Глаз твоих зеленых западня.
 
Завиток струящихся волос,
Аромат продрогшей тишины,
Да хранит тебя Иисус Христос!
Ангел мой, явление   весны.

И в прохладной дымке голубой,
Поднимая в небо два крыла,
Я кричу ветрам наперебой:
"Хорошо, что ты меня нашла!"(05.04.17)