Это в жизни опыт только

Галина Динова
Это в жизни опыт только,
Ни о чем здесь не жалей,
Апельсиновая долька...
Дальше будет веселей.

Ты, Любовь в себе открывший,
Обретаешь высоту!
А предавшая - лишь нищей
Удалится за версту.

Отпусти, забудь прощая,
Груз страданий удали,
Пей настой святого чая,
Счастье светится в дали.

Обретая краски Света,
Отдавай Любовь для всех,
Приближающее лето
Будет жарким без помех.

Ты достоин яркой встречи
По подобию Любви,
Скоро снизойдет на плечи
Нежность милой Визави.

Украшая быт событий
Со причастием чудес,
Обнаруживаешь нити,
Как Божественный навес.

Так любя не уставая,
Обретаешь дух Богов,
Это истинная стая,
В ней созвучен и здоров!