Ты меня помилуй Боже

Ирина Нагорная 3
Ты меня помилуй Боже
Светом просвети
Я спешу свою, дорогой
Ношу донести
Помоги мне,быть смиренной
Не роптать в пути
Чтобы данное тобою
С честию пройти
Дай терпения и силы
Веру обрести
Подскажи мне,как сумею
Истину найти
Без тебя,душа страдала
Сидя в заперти
За грехи,мои былые
Строго не суди
И отчаяния слезы
Господи прости