Огромное счастье, кого-то любить

Константин Политти
Огромное счастье, кого-то любить!
Ему нежность ласку, заботу дарить.
С ним воздухом вместе единым дышать,
От бед и невзгод его оберегать.

И чтоб не твердила людская молва.
Любовь - она счастье, а значит права
Заткните все рты языкастым занудам,
Любите друг дружку назло пересудам.

А если придётся, за счастье боритесь.
Покрепче душою к любимым прижмитесь.
Так будет сильнее с душою душа
И стоить не будет проблема  гроша.


Нет в мире прекраснее чувства любви.
Оно в ваших мыслях, душе и крови.
Дай, Господи праведный, всем ощутить,
Огромное счастье кого-то любить!