О войнах и терактах

Наталья Ивановна Иванова
Ответь мне , солдат.
Готов автомат?
Мы сможем Страну защитить.
Не дрогнет рука,
Убить чтоб врага?
Так хочется в мире прожить.

Боюсь я войны.
Беда для Страны.
Как хрупкий мирок нам спасти?
О, люди мои,
Опомнитесь вы,
В любви должны дети расти.

Страдает народ.
От взрывов умрет.
Сердца ваши очень жестоки.
Погрязли в крови,
Ни крохи любви.
Где вашей злобы истоки?

Хочу я понять:
Зачем убивать.
Неужто вам нравится это?
Как будете жить?
Аллаху служить?
И нет никакого ответа.

Понятно лишь мне,
Что вы сатане
Готовы служить до конца.
Но время придет,
Вас пуля найдет.
На каждого хватит бойца.