Военным-убийцам мирных жителей

Оксана Карцева Рыбкина
Восстание вампиров, в самом деле!
А как еще назвать вас, зомби-люд!?
Глаза не видят, души очерствели,
Мозги давно иссохли и гниют!

Зачем же вы стреляете по людям? -
Стреляли б всех, кто грезит той войной!
И пусть убийц еще при жизни судят:
Пусть руки отрубают по одной!

Всевышний обращается:  «Не смейте!
Убийство – грех во истину веков!»
Зачем же вы стреляете по детям?
И не щадите даже стариков?