Какой-то тишиной покрылось время

Сергей Биссет
 "Какой-то тишиной покрылось время!"
Вы плакали' вздымалась ваша грудь.
Я вас не знал...в эпоху изумленья
Я вас искал' как истинную суть...
Мои стихи торили к вам дорогу'
Но не дошел' увы' не дотянул'
Вы' как и прежде' та же недотрога'
Читая вас' немножечко всплакнул..
Все ерунда' мы знали это раньше'
Такое время....время тихо спит
И надо порознь' просто надо дальше
Навстречу.....потихонечку идти...