Плавно льётся...

Мелина Власова
Плавно льется в окна тихий вечер.
Свет луны неяркий, как лампада.
Ветерок весенний так беспечен!
Раздаётся птичья серенада...
 
Облака танцуют в поднебесье,
Смотрят вверх вершины гор Кавказа.
Землю ночь своей волнует песней,
Прикрывая мглой от злого глаза.
 
Во дворе присяду на скамейку,
Залюбуюсь мягкими тонами
Тех лучей, что чертит под линейку
Лунный диск, окутанный мечтами...
 
Может, я придумала сама
Прелесть всю? Обычный тихий вечер.
Просто вдруг закончилась зима,
А казалось- холод бесконечен!
 
И весна, как призрачный фантом-
Свежий ветер- вот её дыханье!
Я на небе нежно-голубом
Напишу стихами ей признанье...