Я лепестки ромашки рву

Екатерина Передереева
Я лепестки ромашки рву,
в кофейную гущу заглядываю.
Как я мечтаю , что любовь найду,
вернее из обиды раскопаю.

Такие чувства были, что Луна
и та краснела, видя поцелуи наши.
В окно стучало Солнце нам с утра
Мы бесконечно голубками ворковали.

Разбилось зеркало мечты
и ведьмин кот в углу смеется.
Пропала искра и глаза пусты,
слепить , что было - не дается.

Мы - две дороги, не имеющих конца,
мы - два сосуда , не имеющих начала.
Нет счастья более ,
но не отдам его!
Иль зельем опою,
узнает острие кинжала!

Щекой к спине прижмусь,
грехи свои я скрою.
Прошли и град и дождь.

И карты предо мною....