Я летом...

Екатерина Глинских
   
Я летом по росам, по росам...
По скошенным теплым травам...
Пойду я поутру босая...,
А большего мне и не надо!

Пойду за радугой, ветром
К зеленым, поющим дубравам,
Где благость и где рассветы,
А большего мне и не надо!