367. Мне одиноко без любви...

Людмила Выборнова
Мне одиноко без любви ,
Так одиноко!!!
Но есть стареющая плоть,
Что так жестоко
Напоминает о себе и говорит,
Что поздно, поздно
Мне тебя любить!

Не будет ласк и нежности отныне,
Не будет более восторга тишины,
Не будет вздоха о тебе любимый,
Мы все прошли с тобою, все прошли...

Но сердце и душа они так юны!
Любовью лишь живут и дышат вновь,
Когда пришёл ко мне ты сокол юный,
И воскресил Любовь из всех веков!

Что я теперь и кто теперь не знаю...
Взлетела до небесной высоты,
И от себя напрасно убегая,
Я вся живу в заждавшейся Любви!

5 апреля 2017 года