Любовь экспромт

Кирилл Основянский
Как дела
Как дела скажи
И что там с вами
Вы устали
Мне вас догонять
Это жизнь
Жизнь в любви
А я счастлив

А зачем это все. Может не надо иль надо да
А дальше что любовь до гроба иль навек.А?

Я люблю тебя
И больше слов нет они в устах отрываются как...
Не получается сказать все так как надо
Я молчу
А ты лучшая
Ты будь моя
я а я буду твоим

-А ты что
-Я не знаю.Прости.
-Прощаю