Лену с ДР

Алла Гуревич
Апрель - весенний месяц
Капелью обозначен
Из почек листья лезут
Сосульки тихо плачут

Но есть хороший повод
Для праздничного тоста
Как год назад - мы снова
Поздравим Лену просто

Припев
А у нее сегодня день рождения
И надо же - какое совпадение
Мы рады вместе с ней поднять бокалы
За здравие - и чтоб не уставала
От жизненных забот, чтоб не старела
На мир всегда с улыбкою смотрела

Пускай порою трудно
И много есть препятствий
Надеешься на чудо
На то, что скажет Здравствуй

Один волшебник добрый
И жизнь - преобразиттся
И лучик солнца легкий
Заскачет по ресницам

Припев

Ну в общем - мы желаем
Такой же оставаться
Пусть вечно будет Тридцать
А можно даже - двадцать

И чтобы вдохновенье
Тебя не покидало
На зависть, злость и подлость
Чтобы всегда плевала

припев

А у тебя сегодня ДР
Дальше по тексту