Ах, какая женщина...

Алексей Анастасьев 2
            


Чтобы пятого апреля
у тебя глаза горели
Искрами любви и вдохновения,
Я готов на всю планету,
Крикнуть солнцу, крикнуть ветру -
Чей сегодня День Рожденья.
Ты сегодня как всегда
И стройна и молода,
Я тобой любуюсь снова-снова,
Ах, какая женщина,
Какая женщина,
Ольга Ростунова!

Если ты идёшь по цеху
Я уверен, быть успеху,
Здесь так много связано с тобою,
Бригадиры с мастерами
И станки под номерами -
Стало всё твоей судьбою.
Как Воронеж так и Тверь
Очень близки нам теперь
И  Америка  уже не нова,
Ах, какая женщина,
Какая женщина,
Ольга Ростунова!

Всё красиво, всё по русски,            
Юбки, кофты, платья, блузки
На тебе всегда как на принцессе,
Ты всегда у нас в почёте -
Знаешь толк в складском учёте
И в технологическом процессе.
В трудовом потоке дня,
Ты опора для меня,
Ты поднимешь на ноги больного,
Ах, какая женщина,
Какая женщина,
Ольга Ростунова!


Все начальники участков,
Бригадиры очень часто,
Ждут с волнением планов и заданий,
Ты нередко их ругаешь,
Иногда не замечаешь
Стона, плача и рыданий.
Даже если рядом гений,
Не меняешь своих мнений,
Не смягчаешь голоса стального,
Ах, какая женщина,
Какая женщина,
Ольга Ростунова!

Я всё чаще замечаю,
Без тебя чуть-чуть скучаю,
Должен слышать голос каждый день я,
Ты в суждениях свободна,
Ты умна и благородна,
Ты — источник вдохновения!
Нас, мужчин, легко понять,
Нам в апреле не унять
Всплеск и зов инстинкта основного...
Ах, какая женщина,
Какая женщина,
Ольга Ростунова!

Я сейчас секрет открою -
Задаю вопрос порою,
Кто бы смог с тобой сравниться?
У тебя характер твёрдый,
Независимый и гордый,
Так княжна или царица?
Знаю мнение важных лиц,
Понимаю пенье птиц,
Слышу шёпот луга заливного:
Ах, какая женщина,
Какая женщина
Ольга Ростунова!




                05.04.2017