Стеклянный зонтик

Наталия Смирнова 3
Стеклянный зонтик интересен:
Не защитит он от дождя,
В жару он также бесполезен,
Но равнодушным быть нельзя,

Оценивая ювелирный
Буквально стеклодува труд!
Пусть, явной пользы в нём не видно,
Но музы под зонтом живут...