Я промолчу...

Вайлит
Я промолчу о том, что не легло в слова.
Не напишу строку, что тронула печалью.   
Лишь грусти разрешу дотронуться едва    
до сердца моего холодной колкой сталью. 

Ты не проси меня о боли рассказать.      
Её тяжёлый плен дрожит на коже льдиной.   
И скована рука, и негде силы взять,       
когда среди весны - зима, и снова зимы.      

Прости, но я грущу...и это не всегда.
Для каждого из нас дождь наливает лужу.
Промокнет тело, что ж...ведь это не беда -
главнее, чтоб тепло смогло согреть вам душу.


Фотография: на правах автора.