Опять накатывает некая тревога...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Опять накатывает некая тревога,
Все в Мире неспокойствием грозит...
Что прорицают нам оракулы от Бога?!.
И жадность или разум победит?!.

И если "вспомнить" Мир от сотворения,
Страницы летописей полистать,
Пред нами встанут одни Со-Крушения,
А радость жизни надо Созидать
В Добре, Вере, Любви и Единении!