С утра

Зоя Крижановская 2
Расправив крылья голубые,

По небу облако плывёт.

 А я дожди люблю  любые.

Смотрю на солнечный восход:

За горизонт уходят грозы.

Раскаты грома далеки.

 Напившись влаги, пахнут  розы,

Расправив нежно  лепестки.

И улыбается природа,

Спокойно морося с небес,

Прекрасно это время года,

И холодок с души исчез.

Под разноцветными зонтами

Шагает  в школу детвора.

Вся жизнь украшена цветами,

И очень мудрая с утра.