Песня я, твоя краюха хлеба, жизни бурная река

Люси Ефим-Олина
           1
Я волна... прохлады свежей...
 сказка тысячи ночей.
   быть могу святой и грешной...
    я ведь свет... твоих очей.

Я... твои шальные мысли...
 я... твой страстный поцелуй...
  и мечта... что слаще жизни...
    водопада... брызги струй!

припев:

И в стихах... между строк...
 чувств желанных поток...
   с поцелуем к тебе...
    моя нежность.
    Прочитав... ты поймёшь...
  в моём сердце живёшь...
 эта встреча...
сама неизбежность.

          2
Я... зажгу тебя мой милый...
 чтобы факелом горел.
  дам тебе я столько силы...
    чтоб душою... не старел.

Подарю тебе... полнеба...
 и цветные облака.
  я... твоя краюха хлеба...
   жизни бурная река.

припев:
   
И в стихах... между строк...
 чувств желанных поток...
  с поцелуем к тебе...
   моя нежность.
   Прочитав... ты поймёшь...
  в моём сердце живёшь...
 эта встреча...
сама неизбежность.