Наши духи

Юрий Симаченко
Тела с рождения мы имеем,
И с возрастом конечно зреем,
Мы телу планы намечаем,
Задачи разные решаем.

Но, вот кто телом управляет,
Практически, никто не знает,
Телами духи управляют,
И тело сами выбирают.

Наш мозг открыт, ну, как антенна,
И ждет духовного лишь плена,
В телах есть сил потенциал,
Дух выбирает свой бокал.

Есть духи ангелов, чертей,
Не каждый дух есть чародей,
Дух есть убийцы, террориста,
И музыканта и артиста.

Дух алкаша, дух проститутки,
Ведь духи разные, не шутки,
Они конечно, не фольклор,
Есть духи, что несут позор.

Для духов тело, как берлога,
Бывает в тела духов много,
Эксплуатация есть тела,
Что творить для жизни дело.

Так тело только батарея,
Одно есть с духом как злодея,
А чувства телу, как издевка,
Они для нитки, как иголка.