Птица-счастья

Дмитрий Доу
Птица-счастья давно
Улетела не на юг, на запад.
Остаётся одно
Плакать.
Спой же мне, уходя,
Взгляд поверни скорей.
Птица-горя,
Глаза без огней.
Останься прошу.
Дай удачи иль хотя бы везения.
Я всем умолчу,
а у тебя попрошу прощения.