ТУРАнДОТ

Ян Зустрич
Наверное, хорошо быть высоким, стройным блондином с голубыми глазами. Возвышаться над всеми в толчее метро и поводить оттуда своим небесным взором. Можно не прятать руку с обручальным кольцом, это не остановит внимательные женские взгляды. Не обращая ни на кого внимания, вплывать в свою квартиру уверенно и с достоинством. Надевать уютные домашние тапочки 45 размера.
После этого выходить на балкон и закуривать очередную сигарету.

Наверное, плохо быть маленьким, толстеньким человеком в очках. Старающимся занять место в вагоне метро, где меньше всего толкают и можно спокойно читать книгу. Максимум мимолетного женского внимания – это книга в руках. Задумавшись входить в свою съемную квартиру, впихнуть ноги в безразмерные пластиковые тапки и бросить одежду в бак для стирки.
После этого выходить на балкон и закуривать очередную сигарету.

Может быть тапки сменить?