96 Там, где трепещет от любви душа

Зорина Вера
В стране  волшебных, дивных  лир,
Душа  моя там от любви  трепещет.
Не  ленится,   с тобою  век  горит,
И над тобой огонь её пылает вечно.

Как властелин,владеет храмом славы,
Болит, печалится от почестей,забавы.
Зовёт в страну любви  и вдохновенья,
Устелиться зарёй небесного творенья.

Зачем чины ей, деньги,слава не нужны,
Чтоб в  ступе  воду без конца  толочь.
Не вскружит счастьем голову,
          ей крылья непорочные важны,
Она с тобой и день и ночь и день и ночь.