Совершенно секретно

Анатолий Топчиев 3
Задание выдано, совершенно секретно,
Жертва выбрана, лица известны.
Киллеру фото, в профиль, анфас,
Смертником кто-то станет из нас. 
Всё под контролем, выбран маршрут,
Киллер доволен, выбранный путь.
Убийца в засаде, смерть на стволе,
"Плечо" на прикладе, лёжа в траве. 
Пот, вытирая чёрным платком,
Смерть выбирает, жертву тайком.
Цель появилась, рука на курке,
Жертва свалилась, язык на замке. 
Заказчик доволен, свободен проход,
Доллар, отмытый, на время замрёт.
В лидеры метит другой конкурент,
Снова оплатит крутой претендент. 
Сыщики взяли всё по контроль,
Дело замяли, не зная пароль.
Не раскрывался шифр ключа,
Схема простая, расчёт палача. 
Все мы от Бога в мире живём,
Наша дорога, лучшего ждём.
Все мы мишени в этой судьбе,
В судьбе прокажённый не волен к борьбе. 
Нам без огласки, на спины шинель,
На голову маску, а сзади мишень.
В руки винчестер бей наугад,
Станешь ты киллер, шахматный брат.   
Господи Боже, за что наградил,
Общество наше, злобных дебил.
Я прикоснусь к Алтарю за грехи,
И помолюсь Боже, мне помоги.