Падаю 05. 04. 2017

Лана Клис
Падаю,падаю с неба на землю...
Скорость падения мне не унять...
Падаю,припоминая мгновенье,
Как хорошо было снова взлетать
В небо,в объятья безумного ветра,
Боль оставляя на грешной земле,
Рваться наверх,забывая о смерти,
Крылья раскинув навстречу тебе!..
Вечно во мраке,пойми,не годится
Ползать,рождённой для взлёта душе!
К солнцу и свету я буду стремиться
Пусть ненадолго!..Но вот я уже
Падаю в пропасть...И пусть удержаться
Слабые крылья мои не смогли -
Я до последнего буду пытаться
Преодолеть притяженье земли!..