Окружили Россию

Владимир Ангарский
Окружили Россию эмбаргом
Пропадет она, думали все
Но не тут то было, ребята
Мы без вас проживем этот век
На полях колосится пшеница
Овощей тоже много растет
И сады  расцветают по всюду
Виноград лучше нету его
Изучаем мы дальние звезды
Корабли запускаем в полет
Механизмы мы делаем сами
Никого мы к себе не зовем
Угля  нефти  и газа хватает
Не боимся эмбарго мы их
Пусть страдают  они от эмбарго
Ну а мы проживем и без них