Тяжело в учении!

Михаил Опилкин
Нелегка учёба нынче
Трудно знания вбивать.
А учиться ещё долго
И ЕГЭ ещё сдавать.

Тяжело в учении братцы
Но зато легко в бою.
-Я все знания, унучик
Скалкою в тебя вобью!

Десять классов учишь, учишь
Охламонов, дураков.
Но зато, дипломчик красный
С сотрясением мозгов.