Возвышенная любовь

Анатолий Топчиев 3
Отыскала тебя,
Среди скал, среди бурь, среди моря.
Я спасала тебя,
От ненастных бушующих волн.
Я себе сберегла,
Потому, что с судьбою не споря.
Ты один для меня,
Как блуждающий на море чёлн. 
Я тебя подлечу,
Твои раны слезою отмою.
Я согрею тебя,
Своим сердцем, горячим теплом.
Я клянусь навсегда,
Что ты будешь, конечно, со мною.
Заколдую тебя,
В моём царстве настанет светло. 
Будешь в замке моём,
Наслаждаться небесным простором.
Буду петь для тебя,
Песни чаек с пьянящих морей.
Я тебя укрощу,
Станешь самым послушным тигрёнком.
Я тебя попрошу,
Моё счастье дыханьем согрей. 
Стану я для тебя,
Самой верной, послушной, рабыней.
Искры нашей любви,
Вмиг поднимутся выше небес.
Ты меня назови,
Самой милой, а лучше красивой.
Наше счастье с тобой,
Из возвышенных в мире чудес