***

Давид Гаджиев
Я б написал вам длинные поэмы,
Я б посветил вам повести, романы.
И к вам пришел бы хоть сквозь стены,
Прошел бы сквозь ветра, метели и пожары.
Люби меня вы хоть на миг, секунду, полсекунды.
Люби вы женщину, мужчину, хоть кого-то,
Зачем так сильно прятать чувства,
Зачем вы так скудны?

Поймите же, любовь это прекрасно!
Гармония веселья, счастья, боли.
С любовью ты готов терпеть ненастья,
Разбитую посуду, крики, испытанья воли
И в то же время сладкое прикосновенье к коже,
Полет фантазий в разговоре
И счастье губ, и страсть сердец,
Объятья тел, которое всего дороже.
Зачем вы упускаете все это?
Или вы думаете, что сейчас не время?

Время уйдет, забрав все ваши годы, в которые могли вы быть счастливы, но не стали.
Вы называете меня слепцом но слеп не я, а вы, ведь не желаете взглянуть чуть дальше носа!
Вы человек из плоти и крови, как я,
не притворятесь! Вы не из стали.
Я помню как на балу сравнил вас с розой, так вот я не хочу смотреть как увядает роза.

Теперь прощайте, это все что я хотел сказать вам.