0158 Летний день

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я люблю и очень, очень…
Я хочу, чтоб знали все.
Летний день дал уйму счастья,
Указав путь мне к мечте.
      Припев:
Летний день, такой прекрасный!
Летний день, такой опасный.
Летний день цветов, любви,
Озарения мечты.

Я люблю, любви желаю,
Много солнца и тепла.
И здоровья, и надежду,
И, конечно же, добра.
      Припев:
Летний день, такой прекрасный!
Летний день, такой опасный.
Летний день цветов, любви,
Озарения мечты.

Я желаю, чтоб дождинка,
Поливала всех в жару,
Чтобы птахи пели песни,
Покоряя синеву.
      Припев:
Летний день, такой прекрасный!
Летний день, такой опасный.
Летний день цветов, любви,
Озарения мечты.