Рядышком

Лара Лёд
                Зеркало, которому женщины верят
                больше всего, это глаза мужчины.

                Зигмунд Графф


Глаз твоих синева - зеркало,
Чистотою души светится.
Мощь небес в вышине черпая,
Смотришь так, что во всё верится.

Ты заметил? С тобой рядышком 
Отражением быть пробую...
Видишь сам - только ты в радужках
Серых глаз моих с поволокою.