Наш Президент

Ника Миролюбова
Наконец-то Россия вздохнула –
Чудо-ПРЕЗИДЕНТА обрела.
В новую веху шагнула.
С глаз у всех ушла пелена.

Очень достойный лидер пришел.
Народ им, конечно, гордится.
Он в Россию как с неба сошел.
Никто с ним не может сравниться.

Только он поможет создать
Жизнь в России отличную.
И каждой семье он сможет дать
Надежду на жизнь приличную.

Путин наш – стратег и тактик,
Политик умный, выправки военной.
В ораторстве прекрасный практик.
Мы ценим эти качества безмерно.

России верный сын и патриот,
Работает он сутки напролет.
И реагирует на каждый инцидент
Наш вежливый и сильный ПРЕЗИДЕНТ!

Желаем мы ему здоровья
И верного в работе окруженья.
Относимся к нему с любовью.
Хотим его указов исполненья.

Народ России, уж пора понять,
Что только сами мы себе поможем.
С поддержкой ПРЕЗИДЕНТА процветать,
Трудиться и любить мы сможем.