***

Давид Гаджиев
Я забыл что такое честность,
Под многми масками жил.
По швам мой старый мир треснул,
Двенадцать мой колокол бил.
Отбросив помятый и грязный
Я взял новый, белый лист,
И с этой страницы прекрасной
Начну я честную новую жизнь!