Ты слуга сатане

Сергей Сталь
Если жизнь у тебя как у «всех» удалась,
Если совесть ушла, твой покинув чертог.
Если грезишь создать над людьми свою власть.
Будет очень печален финальный итог.
Ты слуга сатане. Не спасет тебя Бог.