***

Яков Духин
     Что такое там на небе
     Ярко поутру горит?
     Толь Юпитер мечет стрелы,
     Толи Марс огнем грозит.

     Перестаньте удивляться
     И не надобно гадать,
     То Венеру в женский праздник
     Вышли звезды поздравлять.